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Contramuslos de pollo encebollado

Contramuslos de pollo encebollado

COMENSALES

4

Kcal/RACIÓN

219

T. PREPARACIÓN

45 min

 

 

Contramuslos de pollo encebollado es una receta deliciosa y apta para dietas de adelgazamiento. Si quieres perder peso de una forma saludable, debes comer bien, opta por carnes baja en calorías y recetas ligeras que animen tu paladar y favorezcan tu figura.

 

 

 

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Elaboración:

  1. Limpiar bien los muslos de pollo de restos de grasa, lavarlos bajo el grifo y dejar escurrir toda el agua.Contramuslos de pollo emcebollado
  2. Ponemos una sartén al fuego con el aceite, una vez caliente echamos los muslos de pollo…Contramuslos de pollo encebollado
  3. Una vez sellado por un lado, le damos la vuelta y sellamos por el otro lado.Contramuslos de pollo encebollado
  4. Reservamos en un plato.Contramuslos de pollo encebollado
  5. Pelamos, lavamos y cortamos las cebollas en juliana.Contramuslos de pollo encebollado
  6. Picamos los ajos y lo colocamos junto con la cebolla en una fuente para horno con una cucharada de aceite y cocinamos a máxima potencia 10 minutos. Contramuslos de pollo encebollado
  7. Pasado este tiempo echamos los ajos y la cebolla sobre el pollo, agregamos el vinagre de jerez, el agua, la hoja de laurel y los granos de pimienta…Contramuslos de pollo encebollado…y continuamos la cocción por 40 minutos más a fuego lento.recetas de pollo, recetas saludables, recetas Diesalud, recetas para adelgazar, recetas light
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Muslos de Pollo con Verduras al Txakoli

Muslos de Pollo con Verduras al Txakoli

COMENSALES

4

Kcal/RACIÓN

338

T. PREPARACIÓN

60 min

 

Muslos de pollo con verdura al txakoli es una receta algo más calórica, pero no prohibida. La podemos hacer en ocasiones especiales y acompañarla de verdura como guarnición y una buena ensalada de primer plato.

 

 

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Elaboración:

  1. Limpiar el pollo de los restos de grasa, lavar bajo el grifo y dejar escurrir. Una vez bien secas, salpimentar.Muslos de pollo con verduras al Txakoli
  2. En una sartén ponemos 2 cucharadas de aceite y una vez caliente doramos los filetes de pollo. Reservamos.
  3. Pelamos, lavamos y cortamos la cebolla y el puerro, lo echamos en la misma sartén donde hemos dorado el pollo. Pochamos la verdura hasta que esté trasparente.
  4. En una cacerola echamos el pollo, agregamos las verduras pochadas, espolvoreamos con la cucharadita de harina y removemos bien para mezclar. muslos de pollo con verdura al txacolí, recetas de pollo, dieta, salud, recetas de carne
  5. Regamos con el txakolí. Se deja reducir y a continuación echamos el caldo de ave o de agua, sin llegar a cubrir el pollo.
  6. Lavamos los champiñones bajo el grifo, dejamos escurrir y los secamos bien poniéndolos en papel de cocina o un paño limpio.muslos de pollo con verdura al txacolí, recetas de pollo, recetas ligeras, dieta, salud
  7. A continuación lo salteamos en la sartén con una cucharada de aceite, luego lo incorporamos al pollo y añadimos la leche evaporada, rectificamos de sal y dejamos cocinar unos 10-15 minutos mas para que se mezclen bien los sabores.muslos de pollo con verdura al txacolí, recetas de pollo, dieta, salud, recetas de carne
  8. Preparación de las Peras en almíbar
  9. Ponemos al fuego un cazo con el agua, el azúcar, la ramita de canela y la piel de limón.
  10. Llevamos a fuego suave, removiendo de vez en cuando, durante unos 10 minutos o hasta que el azúcar se haya disuelto.
  11. Mientras se hace el almíbar de nuestra fruta, pelamos las peras, las partimos a la mitad, descorazonamos reservamos.
  12. Incorporamos las peras al almíbar y dejamos que cueza todo a fuego lento durante al menos 10 minutos más o hasta que veamos que las peras están blandas y han absorbido bien el almíbar.
  13. Tomamos como medida para hacer las peras en almíbar tazas de 200 gr. de capacidad, es decir, haremos el almíbar de las peras con la misma cantidad de agua que de azúcar.
  14. Una vez almibaradas las peras, las cortamos en rodajas y las colocamos en forma de abanico sobre una bandeja para horno con un poco de mantequilla, horneamos hasta que estén algo doradas.
  15. Recomendaciones: servimos el pollo con su salsa y verdura en un plato, adornamos con las peras en almíbar como guarnición.
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Pechugas de Pollo con zumo de Naranja y Miel

Pechugas de Pollo con zumo de Naranja y Miel

COMENSALES

4

Kcal/RACIÓN

250

T. PREPARACIÓN

— min

 

El sabor agridulce es una delicia para el paladar, como este pollo con naranja y miel. La naranja aporta vitamina y antioxidantes y la miel todo el valor nutritivo de este manjar de dioses que la naturaleza nos ofrece.

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Elaboración:

  1. Quitar a las pechugas la piel y la grasa visible, lavarlas, secarlas bien y salarlas.
  2. Poner al fuego una sartén con las 3 cucharadas de aceite; una vez caliente doramos las pechugas de pollo por ambos lados. Una vez en su punto, sacarlas y reservarlas.
  3. En la misma sartén se añade al aceite que quede el zumo de naranja y la miel, removiendo bien hasta que la miel se disuelva bien con el zumo, echar las pechugas de pollo y cocer a fuego lento durante 20-25 minutos.pechugas-de-pollo
  4. Recomendaciones: se sirve recién hecho acompañado por su salsa con alguna guarnición de verdura
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Pollo al horno con bolsa para horno

Pollo al horno con bolsa para horno

COMENSALES

4

Kcal/RACIÓN

171 Kcal

T. PREPARACIÓN

40 min

El pollo a la bolsa es una receta de nuestro tiempo, ya que el tiempo no nos sobra. En los comercios tenemos muchos preparados de carne y pescado que podemos utilizar para esos días que la agenda está más apretada de lo normal. La bolsa apta para horno, es una modo de cocinado natural, que cuece el alimento en su propio jugo. Impide que pierda agua con lo cual la jugosidad del alimento está asegurada.

 

 

Elaboración:

  1. 600 g de contramuslos de pollo ya aliñado, para que sea más rápido. Pero si quieres puedes aliñarlo con las especies o la maceración que prefieras.recetas de pollo, recetas ligeras, recetas light, dieta, salud
  2. Meter el pollo en la bolsa y cerrar bien.recetas de pollo, recetas ligeras, recetas light, dieta, salud
  3. Poner la bolsa con el pollo en una bandeja para horno y meterlo con el horno precalentado a 180º. Dejarlo unos 20 minutos, cuando la bolsa está totalmente hinchada indica que el pollo ya está hecho.
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Pollo al Limón

Pollo al Limón

COMENSALES

1

Kcal/RACIÓN

235

T. PREPARACIÓN

20 min

 

El pollo al limón es una receta fácil muy sabrosa y fabulosa para tener siempre en la nevera para cubrir últimas horas. A los niños les encanta y se puede tomar fría, está deliciosa.

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Elaboración:

  1. Limpiar las pechugas de pollo de los restos de grasa y lavar bajo el grifo, dejar escurrir.Pollo al limón, recetas de pollo, dieta, salud,
  2. Dejar macerar el pollo durante unas 4-5 horas en ajo, sal, perejil, limón y una cucharada de aceite. Si hay tiempo, si no, se puede hacer directamente en el mismo momento.
  3. Cuando se vaya a cocinar, poner toda la mezcla en una sartén, un vaso de agua, tapar y dejar cocer unos 20 minutos a fuego lento.
  4. Cuando la salsa haya tomado un aspecto blanquecino y consistente retirar del fuego.recetas de pollo, recetas de verdura. recetas light,

Consejos:

¡Frío, como fiambre, está también buenísimo!

Te aconsejamos probar también: http://ow.ly/S5eT30jX35s

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Pollo con especias

Pollo con especias

COMENSALES

1

Kcal/RACIÓN

245

T. PREPARACIÓN

45 min

 

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Elaboración:

  1. Limpiar el pollo de los restos de grasa, lavar bajo el grifo y dejar escurrir. dieta, recetas ligeras, recetas de verdura, salud, obesidad
  2. Mezclar el pimentón, el ajo en polvo, la pimienta cayena, la sal, la pimienta negra y el tomillo.Pollo con especias
  3. Untar los filetes de pollo con un poco de aceite y cubrir bien con la mezcla de especias. .Pollo con especias
  4. Mezclar muy bien y dejar macerar Pollo con especias 20-30 min.
  5. Untar la sartén o parrilla con un poco de aceite y extender los filetes de pollo. Cocinar por ambas caras unos 8 minutos o hasta que esté dorado.Pollo con especias
  6. Acompañar con una guarnición de verdura

 

Hamburguesas caseras

Hamburguesas caseras

COMENSALES

4

Kcal/RACIÓN

T. PREPARACIÓN

3 min

Las hamburguesas no es comida basura. Si tu preparas en casa hamburguesas caseras, con carne adecuada, elegida por ti y picada delante de tus ojos, las hamburguesas caseras hará la delicia de pequeños y grandes sin aportar grasas trans a tu dieta. Yo diría que puedes adelgazar, sin renunciar al justo placer de tomar una hamburguesa con tu familia.

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Elaboración:

 

  1. En un bol batir el huevo.
  2. En un mortero, poner el ajo pelado, la sal y el perejil, machacar bien y echar en el huevo batido.
  3. Echar la carne picada en el bol y mezclar bien, primero con el tenedor y luego con las manos.
  4. Amasar bien hasta conseguir una mezcla.
  5. Formar las hamburguesas del tamaño que les guste, a mí me gustan pequeñas.
  6.  Poner la plancha a calentar y una vez esté bien caliente, depositamos en ella las hamburguesas. Hacer durante 10 minutos y luego, ayudados por una espátula, dar la vuelta y dejar asar otros 10 minutos por el otro lado.
  7.  Una vez estén hechas, servir calentitas. Se pueden comer acompañadas de verdura, puré. En pan, con salsa de kétchup Diesalud, cebolla, mayonesa, maíz, tomate y otros ingredientes al gusto es muy buena opción para hacer una cena informal para tus hijos.

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Habas frescas con jamón

Habas frescas con jamón

COMENSALES

4

Kcal/RACIÓN

146 Kcal.

T. PREPARACIÓN

30 min

T. COCINADO

35 min

T.TOTAL

 65 min

Las habas frescas son una verdura que contiene 5,40 gramos de proteínas, 4,20 gramos de carbohidratos por cada 100 gramos y no contiene grasas ni azúcares. Las habas frescas con jamón es una plato bajo en calorías, apto para una dieta de adelgazamiento.

Aporta 50 Kcal por cada 100 g. Es fuente de  vitaminas K, B3, B9 y C.

¡¡Si quieres adelgazar habas frescas debes comer!! 

 

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Elaboración:

  1. Desprendemos las hojas más exteriores de la cebolleta y las cortamos a circulitos pequeños. Ponemos el aceite en una sartén y la sofreímos hasta que está transparente.
  2. A continuación quitamos a las habas los dos extremos y la fibra lateral. Las abrimos por la mitad y las cortamos en 3-4 veces. Cuando la cebolleta está transparente echamos las habas, le echamos 100 ml de agua, tapamos y dejamos cocinar a fuego medio hasta que las habas están tiernas.
  3. Le picamos el jamón y dejamos dorar las habas. Con unos 15-20 minutos más es suficiente. Rectificamos de sal y servimos.
  4. Destapamos y subimos un punto o dos el fuego para que evapore todo el agua que queda.

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Gazpachuelos, dieta sana, recetas light, adelgazar, perder peso

Gazpachuelo

Gazpachuelo

COMENSALES

4

Kcal/RACIÓN

720 Kcal. 

T. PREPARACIÓN

30 min

T. COCINADO

25 min

T.TOTAL

 55 min

El gazpachuelo es un plato típico malagueño. En la actualidad aparece en las cartas de restaurantes como “sopa malagueña”. El original no llevaba pescado únicamente huevo. La mayonesa se hacía de forma manual, utilizando solamente la yema, con lo cual, la clara se vertía sobre la olla, cuajando de inmediato.

Por sus calorías no es un plato apto para dietas de adelgazamiento, si quieres degustar esta rica receta, tendrás que esperar a perder peso.

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Elaboración:

 

  1. Echar las almejas en agua con sal y vinagre para quitar la arena.
  2. En una ollita pequeña echamos como un litro de agua, lo ponemos a calentar y una vez que hierva echamos las gambas.
  3. Sacamos las gambas del agua y dejamos enfriar.
  4. Mientras tanto,  Pelamos las patatas, las lavamos  y las cortamos a medallones.  Las añadimos al agua de haber cocido las gambas.
  5. Echamos también un tomate, un pimiento y una cebolla cortados por la mitad. Ponemos al fuego y dejamos cocer 30 minutos.
  6. Mientras tanto, pelamos las gambas y reservamos.
  7. Vamos preparando una mayonesa con un huevo, sal, limón y aceite de oliva.
  8. Cuando las patatas ya están cocidas, bajamos el fuego al mínimo y sacamos el tomate, el pimiento y la cebolla en el vaso de la minipimer, lo batimos bien y lo volvemos a echar a la olla.
  9. Echamos las almejas y dejamos cocinar unos cinco minutos, hasta que las almejas se abran. Apagamos el fuego Lo dejamos enfriar un poco.
  10. Pasados unos 10- 15 minutos de haber apagado el fuego, sacamos caldo de la olla y se lo añadimos a la mayonesa, poco a poco sin dejar de batir. Con esto aclaramos la mayonesa e igualamos la temperatura de esta con la de la olla para que no haya contraste y no se nos corte la mayonesa.
  11. Una vez que la mayonesa está más líquida la vamos añadiendo poco a poco a la olla, sin dejar de remover.
  12. Rectificamos de sal y limón o vinagre, según lo que haya elegido y servir.

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Fricandó de Ternera

Fricandó de Ternera

COMENSALES

4

Kcal/RACIÓN

470 Kcal.

T. PREPARACIÓN

20 min.

T. COCINADO

95 min

T.TOTAL

 115 min

 Fricandó de ternera

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Elaboración:

  1. Lavar y cortar las setas en julianas
  2. Pelar, lavar y cortar en trozos pequeños una cebolla grande
  3. Coger los filetes de ternera y enharinarlos con un poco de harina.
  4. Introducir los filetes en la cazuela u olla donde vayamos a hacer el guiso, los doraremos con un chorro de aceite de oliva.
  5. Solamente vamos a sellar los filetes de ternera, no tienen que cocinarse del todo. Una vez listos, sacarlos y resérvalos.
  6. A continuación en la misma olla o cazuela incorporar la cebolla bien picada y bajamos el fuego. Remover bien y pasados unos minutos añade los dientes de ajo picados.
  7. Una vez este la cebolla y los ajos pochados añadimos el vaso de vino blanco y se remueve bien. Dejar que se evapore el alcohol durante unos minutos.
  8. Incorporar la carne, la hoja de laurel y lo cubrimos con agua. Subir el fuego a temperatura media. Se debe dejar cocer durante unos 45 minutos aproximadamente.
  9. Si durante la cocción, el agua se reduce mucho, añadir un poco más. Al pasar los 45 minutos rectificar la sal y añadir las zanahorias cortadas a rodajas. Dejar cocer durante 10 minutos. Posteriormente añadir los guisantes. Ahora los dejamos hervir unos 30 o 35 minutos más o cuando la carne esté tierna.
  10. Solamente queda emplatar el fricandó a la jardinera y está listo para ser degustado con mucho amor. ¡Qué lo disfrute!

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