Vichisua (Vichissoise) con Salmón

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Vichisua (Vichissoise) con Salmón
(4 comensales, 200 Kcal. / ración)
Raciones: Personas
Ingredientes
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Instrucciones
  1. Pelar, lavar y cortar en rodajas los puerros.
  2. Pelar también las patatas y trocearlas.
  3. Calentar en una sartén el aceite, incorporar los puerros y rehogarlos y posteriormente añadir las patatas.
  4. Verter el caldo caliente, tapar y dejar cocer a fuego lento unos 20 minutos, aproximadamente.
  5. Triturarlo todo con la batidora hasta obtener una mezcla homogénea. Se le puede añadir un poco de leche desnatada para que tenga una textura mas cremosa.
  6. Si se desea se puede pasar la crema por el chino antes de mezclar, sazonar al gusto y dar un ligero hervor.
  7. Lavar y picar el cebollino pequeñito, también
  8. Se sirve enseguida, adornado con el cebollino y el salmón por encima.
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