Timbal de verdura

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Timbal de verdura
4 raciones, 245 Kcal ración
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Ingredientes
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Instrucciones
  1. Lavamos la berenjena y la cortamos a rodajas finitas.Timbal de verduras
  2. Las colocamos en una bandeja para horno y salpimentamos y metemos al horno a 180 º hasta que estén doradas.Timbal de verdura
  3. Lavamos el calabacín y lo cortamos a rodajitas finitas.Timbal de verdura
  4. Las colocamos en una bandeja para horno y salpimentamos y metemos al horno a 180 º hasta que estén doradas.Timbal de verdura
  5. Pelamos las patatas, las cortamos en rodajas y las ponemos en un recipiente apto para cocinar al vapor en microondas. Lo metemos en el microondas unos 20 m., pasado este tiempo comprobamos que estén tiernas. si no están aún lo dejamos otros 10 m. y mas y volvemos a comprobar, hasta que estén a nuestro gusto.Timbal de verdura
  6. Una vez que la verdura está toda cocida, procedemos a montar el timbal. Se puede hacer en porciones individuales, utilizando moldes del tamaño aproximado de una rodaja de berenjena, o en uno bandeja mas grande como lo he hecho yo.
  7. Primero ponemos una capa de berenjena, a continuación una capa de patata...Timbal de verduras
  8. ...Y rociamos con un cucharoncito de salsa de tomate Diesalud. A continuación una capa de calabacín y rociamos con salsa de tomate Diesalud.Timbal de verdura
  9. Cubrimos con queso parmesano rallado y metemos en el horno 20 minutos.Timbal de verdura
  10. Cuando el queso está dorado sacamos...Timbal de verdura
  11. ... y servimos en un plato. Si no estás controlando el peso, la salsa de tomate Diesalud se puede sustituir por tomates cherris confitados o mermelada de tomate. Le proporciona un sabor mas intenso y dulce.Timbal de verdura
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