Solomillo Wellington

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Solomillo Wellington
4 raciones / 991 Kcal / ración
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Instrucciones
  1. Comprar un solomillo de ternera, o parte de el, en este caso hemos utilizado un kilo.Solomillo Wellington
  2. Hacemos cortes profundos en el solomillo para que el calor entre dentro mas fácilmente.
  3. En una sartén lo doramos por ambos lados hasta sellarlo.
  4. Mientras tanto cortamos la cebolla en juliana.as, recetas light, dieta, salud
  5. En una sartén ponemos a calentar un poco de aceite de oliva.Arroz a la cubana
  6. Una vez caliente echamos la cebolla y la pochamos a fuego lento y tapada hasta que esté transparente.Arroz a la cubana
  7. Una vez que está transparente, agregamos el azúcar y subimos a fuego muy fuerte para caramelizar la cebolla. Con una cuchara de palo movemos sin parar la mezcla y poco a va cogiendo color dorado. Es el momento de ponerle un chorrito de vinagre de Módena, le aportará sabor y color a la cebolla. Hemos de tened cuidado de que no se queme. (Si veis que se hace bolas, podéis añadir un chorrito de agua para disolverlo mejor)Cebolla caramelizada
  8. Extendemos en una bandeja para horno la masa de hojaldre y colocamos encima el solomillo sellado. Echamos por encima la cebolla caramelizada y cubrimos con otra capa de masa de hojaldre, sellando bien los bordes para que quede totalmente cerrada.
  9. Batimos un huevo y con una brocha pintamos toda la superficie con el huevo. Introducimos la bandeja al horno, precalentado a 180º y dejamos cocinar unos 45 minutos.
  10. Cuando el hojaldre está suficientemente dorado sacamos la bandeja del horno, dejamos enfriar unos minutos y servimos!!
Anotaciones

 

Photo by gastroypolitica

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