Revuelto de setas

¡Regístrate en nuestro boletín!

Subscríbete ahora gratis, y sé el primero en recibir nuestras actualizaciones.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votes: 0
Valoración: 0
Tú:
¡Puntúa esta receta!
Revuelto de setas
Raciones:
Ingredientes
Raciones:
Ingredientes
Instrucciones
  1. Lavar las setas bajo el grifo para quitarles los restos de tierra que pueda tener.Revuelto de setas
  2. Las dejamos escurrir bien el agua. A continuación las cortarnos en tiras a lo largo procurando que tengan mas o menos la misma medida, para que el calor le de de forma homogénea.Revuelto de setas
  3. Pelamos y cortamos los ajos pequeñitos. Lo echamos en la sartén para dorarlos, pero cuidando que no se quemen, le daría un sabor amargo a las setas.
  4. Una vez los ajos han cogido color, echamos las setas, salamos, removemos bien, tapamos y dejamos cocinar a fuego medio unos 20 minutos. Removemos de vez en cuando.
  5. Cuando ha pedido el agua, destapamos y dejamos cocinar otros 10-15 minutos a fuego mas alto para dorar las setas.
  6. Partimos un huevo, lo batimos y lo echamos uniformemente por encima de la setas. Dejamos cocinar 5-8 minutos hasta que el huevo está totalmente cuajado.
Comparte esta receta!

Los comentarios están cerrados.