Pollo a la bolsa

Pollo a la bolsa
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votes: 0
Valoración: 0
Tú:
¡Puntúa esta receta!
4 raciones, 270 Kcal / ración
Raciones:
Ingredientes
Raciones:
Ingredientes
Instrucciones
  1. Compramos cuatro contramuslos de pollo ya aliñados de la carnicería. Suelen tenerlo en casi todas las carnicerías, de no ser así los compramos sin aliñar y lo preparamos nosotros con las especias que nos guste o compramos los sobres de aliño para pollo que venden el supermercado.Pollo a la bolsa
  2. Luego los metemos en la bolsa para horno y lo cerramos muy bien.
  3. Ponemos la bolsa directamente en una bandeja para horno libre de aceite o cualquier otro de lubricante para cocinar, con el horno precalentado a 180 º.
  4. Dejamos en el horno unos 20 minutos, hasta que veamos que la bolsa se hincha, parece que va a explotar.
  5. Cuando vemos que el pollo está en su punto, apagamos el horno, y con cuidado, sacamos la bandeja del horno, dejamos reposar hasta que pierde el fuelle. Rompemos la bolsa y servimos acompañado de una guarnición de verdura.
Comparte esta receta!
 

Los comentarios están cerrados.