Lentejas con manzana

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votes: 0
Valoración: 0
Tú:
¡Puntúa esta receta!
Lentejas con manzana
Ingredientes
Ingredientes
Instrucciones
  1. Echar las lentejas a remojar la noche previa.
  2. Quitar el agua a las lentejas, lavar bajo el grifo y echar en una olla con agua fría. Lavar y cortar por la mitad una cebolla, un tomate y un pimiento y poner al fuego.lentejas, dieta, salud, recetas ligeras
  3. Añadir una cucharadita de las de café de sal y dejar cocer unos 30-45 minutos, depende la naturaleza de las lentejas. dieta, salud, lentejas, comida saludable
  4. Mientras tanto cortamos una cebolla en juliana y la pochamos en la sartén.
  5. Cuando la cebolla esté transparente le echamos la manzana con piel y cortada a daditos. Dejamos cocinar unos 10 minutos.lentejas, dieta, salud, recetas ligeras
  6. Pasado este tiempo, echamos las lentejas, bien escurridas del agua de cocción, en la sartén con la cebolla y la manzana. Rectificamos de sal y movemos con una cuchara de palo para que no se pegue. lentejas, dieta, salud, recetas ligeras
  7. Pasado unos 10 minutos se retira del fuego y se sirve.
  8. Las especias son optativas. se pueden añadir en el último proceso o bien durante la cocción de las lentejas.
Comparte esta receta!

Los comentarios están cerrados.