Legumbres Salteadas

¡Regístrate en nuestro boletín!

Subscríbete ahora gratis, y sé el primero en recibir nuestras actualizaciones.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votes: 0
Valoración: 0
Tú:
¡Puntúa esta receta!
Legumbres Salteadas
(1 comensal, 300 Kcal./ración)
Raciones: Persona
Ingredientes
Raciones: Persona
Ingredientes
Instrucciones
  1. Echamos las legumbres en agua desde la noche anterior.
  2. Lavar y cortar el calabacín, la cebolla y cualquier otra verdura que quieras añadir, escurrir bien y sofreír en una sartén antiadherente con una cucharadita de las de café de aceite de oliva.
  3. Una vez tierna las verduras, añadir las legumbres una vez cocidas y saltearlas unos 10 minutos.
  4. Servir templado, podemos adornar el plato con tiras de pimiento asado ó pimientos del piquillo.
Anotaciones

También se pueden utilizar legumbres ya cocidas de bote, eso sí, enjuagarlas muy bien para limpiar toda la sal posible de la conserva.

Comparte esta receta!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>