Huevos con Salsa de Tomate

¡Regístrate en nuestro boletín!

Subscríbete ahora gratis, y sé el primero en recibir nuestras actualizaciones.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votes: 0
Valoración: 0
Tú:
¡Puntúa esta receta!
Huevos con Salsa de Tomate
(4 comensales 250 Kcal/ración)
Raciones: Personas
Ingredientes
Raciones: Personas
Ingredientes
Instrucciones
  1. Lavar los tomates, cortarlos por la mitad y rallarlo.
  2. Cocer los guisantes al vapor o en el microondas y reservar.
  3. Pelar la cebolla cortarla por la mitad, lavarla, cortarla muy fina, se rehoga en una sartén con el aceite y el ajo prensado, durante unos 15 minutos.
  4. Añadir el tomate, salpimentar con 3-4 hojas de albahaca picadas y dejar cocer 10 minutos.
  5. Poner la salsa de tomate que hemos hecho en una fuente para horno, con cuidado, ir cascando los huevos sobre ella, separados entre sí.
  6. Sazonar y cuajarlos durante 15 min. en el horno precalentado a 180º.
  7. Añadir el resto de la albahaca picada hacia el final de la cocción.
  8. Al servir espolvorear con un poco de pimienta y adornar la fuente con los guisantes ya cocidos y las rebanadas de pan tostadas, dos a cada lado.
Anotaciones

Photo by by onnoth 

Comparte esta receta!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>