Habas con Jamón

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votes: 0
Valoración: 0
Tú:
¡Puntúa esta receta!
Habas con Jamón
1 ración 357 Kcal / ración
Ingredientes
Ingredientes
Instrucciones
  1. Desprendemos las hojas mas exteriores de la cebolleta y las cortamos a circulitos pequeños. Ponemos el aceite en una sartén y la sofreímos hasta que está transparente.recetas ligeras, recetas saludables. dieta, salud
  2. A continuación quitamos a las habas los dos extremos y la fibra lateral. Las abrimos por la mitad y las cortamos en 3-4 veces. Cuando la cebolleta está transparente echamos las habas, le echamos 100 ml de agua, tapamos y dejamos cocinar a fuego medio hasta que las habas están tiernas.
  3. Le picamos el jamón y dejamos dorar las habas. Con unos 15-20 minutos mas es suficiente. Rectificamos de sal y servimos.Habas con jamón, recetas de verdura,recetas light, recetas ligeras
  4. Destapamos y subimos un punto o dos el fuego para que evapore todo el agua que queda.Habas con jamón, recetas de verdura,recetas light, recetas ligeras
Anotaciones

jamón photo

Photo by Charles Haynes

Comparte esta receta!

Los comentarios están cerrados.