Fricandó a la jardinera

El fricandó a la jardinera es un plato muy completo y fácil de preparar. Se trata de un guiso que combina a la perfección carne y verduras con una salsa deliciosa.

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Fricandó a la jardinera
El fricandó a la jardinera es un plato muy completo y fácil de preparar. Se trata de un guiso que combina a la perfección carne y verduras con una salsa deliciosa.
Raciones: 470 kcal/persona
Ingredientes
Raciones: 470 kcal/persona
Ingredientes
Instrucciones
  1. Lavar y cortar las setas en julianas
  2. Pelar, lavar y cortar en trozos pequeños una cebolla grande
  3. Coger los filetes de ternera y enharinarlos con un poco de harina.
  4. Introducir los filetes en la cazuela u olla donde vayamos a hacer el guiso, los doraremos con un chorro de aceite de oliva.
  5. Solamente vamos a sellar los filetes de ternera, no tienen que cocinarse del todo. Una vez listos, sacarlos y resérvalos.
  6. A continuación en la misma olla o cazuela incorporar la cebolla bien picada y bajamos el fuego. Remover bien y pasados unos minutos añade los dientes de ajo picados.
  7. Una vez este la cebolla y los ajos pochados añadimos el vaso de vino blanco y se remueve bien. Dejar que se evapore el alcohol durante unos minutos.
  8. Incorporar la carne, la hoja de laurel y lo cubrimos con agua. Subir el fuego a temperatura media. Se debe dejar cocer durante unos 45 minutos aproximadamente.
  9. Si durante la cocción, el agua se reduce mucho, añadir un poco más. Al pasar los 45 minutos rectificar la sal y añadir las zanahorias cortadas a rodajas. Dejar cocer durante 10 minutos. Posteriormente añadir los guisantes. Ahora los dejamos hervir unos 30 o 35 minutos más o cuando la carne esté tierna.
  10. Solamente queda emplatar el fricandó a la jardinera y está listo para ser degustado con mucho amor. ¡Qué lo disfrute!dieta, dieta mediterránea, comer saludable, dieta saludable
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