Crema de espárragos

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Crema de espárragos
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Instrucciones
  1. Lavamos los espárragos.Crema de espárragos, recetas ligeras,recetas light
  2. Cortamos las puntas a los espárragos y reservamos. cortamos el cuerpo del esparrago en trocitos de unos 4 cm. reservamos. (Yo la parte mas dura la pelo con el cuchillo, para aprovecharla)Crema de espárragos, recetas ligeras,recetas light
  3. En una cacerola ponemos los 30 g de aceite y doramos durante 5 minutos las puntas de los espárragos...cortamos el cuerpo del esparrago en trocitos de unos 4 cm. reservamos. (Yo la parte mas dura la pelo con el cuchillo, para aprovecharla)
  4. ...Reservamos.cortamos el cuerpo del esparrago en trocitos de unos 4 cm. reservamos. (Yo la parte mas dura la pelo con el cuchillo, para aprovecharla)
  5. Cortamos la cebolla en trozos, no es necesario que sean demasiado grandes, ya que los vamos a batir con la minipimer.recetas saludables, recetas de legumbres, ropa vieja, recetas Diesalud
  6. Lavamos el calabacín y le quitamos la piel, podemos pelarlo entero o ir quitando alternativamente trozo si, trozo no.
  7. En el aceite de haber dorado las puntas de espárragos echamos la cebolla y el calabacín, cocinamos a fuego medio durante unos 10 minutos.lasaña de berenjena, dieta, recetas ligeras, recetas de carne, salud
  8. Pasado este tiempo añadimos el agua, la sal, la pimienta y dejamos cocer unos 20 m., a continuación sacamos el agua, y la reservamos en un recipiente por si la necesitamos mas tarde. Añadimos la leche y dejamos cocer, 5 m. mas. lasaña de berenjena, dieta, recetas ligeras, recetas de carne, salud
  9. Batimos el contenido de la olla con la mimipimer y le añadimos caldo, del que teníamos reservado hasta que adquiera la textura que nos guste.
  10. Servimos en un plato y le echamos las puntas de espárragos que teníamos reservadas.Crema de espárragos, recetas ligeras,recetas light
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