Alcachofas con Gambas

Alcachofas con Gambas
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votes: 0
Valoración: 0
Tú:
¡Puntúa esta receta!
4 comensales, 250 Kcal./ración)
Raciones: Personas
Ingredientes
Raciones: Personas
Ingredientes
Instrucciones
  1. Se lavan las alcachofas y se quitan las hojas externas dejando sólo la parte más blanca .
  2. Se cortan en dos trozos y se cuecen al vapor con medio limón durante 30 minutos.
  3. Mientras tanto, pelamos y cortamos los ajos y la cebolla y reservamos.
  4. En una sartén ponemos el aceite y doramos los ajos cortados en láminas, añadimos la cebolla y la cocinamos hasta que esté trasparente.
  5. Incorporamos las gambas sofriéndolas durante 5 minutos.
  6. Se añaden las alcachofas rehogando todo junto otros 7 minutos.
  7. Una vez tenga un aspecto homogéneo se espolvorea con el perejil picado y se sirve caliente.
Comparte esta receta!
 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>