Receta Coliflor Gratinada 

Receta coliflor gratinada ligera
Presentación receta Coliflor.

 

 

Ingredientes receta coliflor gratinada:

  1.  Coliflor mediana
  2. Bechamel de dieta Diesalud
  3. Salsa de tomate Diesalud
  4. Sal
  5. 100 g. Jamón de pavo

Elaboración receta coliflor gratinada:

Desgajar y lavar la coliflor bajo el grifo.

Poner a calentar agua abundante en una olla con una cucharadita de las de café de sal por litro de agua.

Cuando esté hirviendo añadir la coliflor y dejarla cocer entre cinco y diez minutos.

Escurrirla y colocarla en una bandeja, picarle el jamón de pavo a trocitos, agregar un poco de salsa de tomate Diesalud  y cubrir todo con bechamel de dieta Diesalud y un poco de queso light para gratinar.

PD: Si no estás haciendo dieta hipocalórica, puedes cambiar el jamón de pavo por jamón serrano o bacón, y añadirle queso para gratinar.