gelatina
Sugerencia de presentación

Receta de gelatina con fruta.

jarabegelatina
Gelatina

Ingredientes (para 6 personas):

– 2 plátanos, 1 manzana, 2 naranjas, 4 kiwis (las frutas que queramos )
– 1 sobre de gelatina de limón
– 750 ml de agua, 8-10 cucharadas de azúcar, zumo de 1 naranja y de 1 limón (para el jarabe)

Pasos a seguir:
1- Pelamos y cortamos las frutas y las repartimos en recipientes individuales.

2- Preparamos el jarabe con agua hirviendo, el azúcar, el zumo de limón y el de naranja y lo dejamos calentar unos 10 minutos.

3- Añadimos la gelatina, preparada según nos indica su paquete, a la mezcla de jarabe.

4- Finalmente, vertemos la mezcla sobre los recipientes con fruta, los dejamos enfriar y los ponemos en el frigorífico hasta la hora de servir.

¡Un postre muy refrescante, digestivo y dietético!
PD: ¡OJO! Si es fruta fresca, es imprescindible el almíbar, de no ponérselo, la gelatina, no cuajará. Si no queréis poner almíbar, tendréis que usar fruta almíbar.